子育て・グッズ 自転車の、後ろ乗せタイプに皆さんカバーされてますが、やっぱりいりま… 自転車の、後ろ乗せタイプに皆さんカバー されてますが、やっぱりいりますよね? 夏場はどうされてますか?🤔🤔 いまカバーしてない状態なんですが 息子が寝たとき、横から落ちそうになったので カバーしようかと思って(笑) 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 自転車 カバー 息子 mama(6歳) コメント 3-613&7-113 カバーしてないですが、雨で濡れると乾くまでベルトが濡れて使いたくないので💦自転車ごとカバーかけてます。幼稚園が徒歩2〜3分なので徒歩予定の為、このままで良いかなって思ってます。 3月16日 mama ありがとうございます! 確かに濡れちゃいますよね! 参考になります😻😻🙏 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
確かに濡れちゃいますよね!
参考になります😻😻🙏