YU_YU
私も正期産入りました♪頼れる人と一緒なら、病院から1時間圏内くらいならいいかな?と思いますが、あまり遠くには行かないようにしてます(^-^)破水したら怖いなと思い。。運動は上の子連れて近所や公園を散歩してます。
YU_YU
私も正期産入りました♪頼れる人と一緒なら、病院から1時間圏内くらいならいいかな?と思いますが、あまり遠くには行かないようにしてます(^-^)破水したら怖いなと思い。。運動は上の子連れて近所や公園を散歩してます。
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産(お腹の張りと子宮頸管の短縮)で先週から管理入院していてとりあえず1週間ということになってたのですが現在36wで今日の検診で37wまで入院しようということになりました。 シャワーは4日に1回リトドリンを1日4回…
計画無痛で子宮口の具合をみて入院日を決定する産院にかかってた方いますか? 子宮口何センチ開いた状態で入院日程決まりましたか? 何週頃だったかも知りたいです😊 初マタ、計画無痛予定、37週、 明日正期産入ってから…
明日で36w妊婦です! 上の子1歳10ヶ月 35wで子宮口4センチ開いてるから 37wまでは張り止め飲んで安静にとのこと でもいつ産まれてもおかしくないよ 36wまでもたなかったら総合病院に搬送 って言われてます 個人病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント