コメント
☆★
お疲れさまです🌸☺️
お嬢さんは、どうして保育園に行きたくないのでしょうか❓
保育園での様子はどんな感じですか❓
ちゃんゆい
うちの子も保育園通い始めて1年ですがまだまだ泣きますよ😱
うちは保育園の服に着替える段階でべそ書いてます(笑)
でも保育参観とかいくとみんなとちゃんと遊べてるのでママと離れたくないんだな〜、ママ大好きだもんね〜って思ってます☺️💕
ととろ。
うちもですー😭
つい最近泣かなくなりましたが、抱っこ抱っこでなかなかお別れできないです😭
☆★
お疲れさまです🌸☺️
お嬢さんは、どうして保育園に行きたくないのでしょうか❓
保育園での様子はどんな感じですか❓
ちゃんゆい
うちの子も保育園通い始めて1年ですがまだまだ泣きますよ😱
うちは保育園の服に着替える段階でべそ書いてます(笑)
でも保育参観とかいくとみんなとちゃんと遊べてるのでママと離れたくないんだな〜、ママ大好きだもんね〜って思ってます☺️💕
ととろ。
うちもですー😭
つい最近泣かなくなりましたが、抱っこ抱っこでなかなかお別れできないです😭
「子育て」に関する質問
アパート賃貸住み、赤ちゃん産まれたら周りのお部屋のかたに挨拶行くか迷ってます。どう思いますか? ・都会でも田舎でもない子育て世帯多めの地域。 ・アパートはファミリー層しか住んでおらず、周りの号室も赤ちゃん…
旦那があまりにも女はいい、女は優しくしてもらえるし働かなくても子供だけみてりゃいい。 というので、「じゃぁ代わってみる?笑」 と言ったらまじで代わりたい。おれは育児も家事も仕事するくらいなら喜んでやる。とか…
会社の労務が子育てに理解がなさすぎて転職したいです🥲 子供の体調不良による急な休みや早退を理解してくれる職場ってあるのでしょうか? 今の仕事は在宅で、できそうな時は子供をみながら仕事をしたり、有休を使ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます。
写真やお迎えの際見る限りとても楽しんでいるのですが、朝になると保育園こわいって言うんです😔
☆★
先生に保育園での様子を聞いてみても良いかもしれないですが、朝だけ眠かったりでイヤイヤ言っているだけかもしれないのでとりあえずは状況を見ながら様子見で良いかと思います🌷😉