産婦人科・小児科 2歳の子の目蓋がぷっくら膨らんでめっちゃ腫れてるます😣小児科に行った… 2歳の子の目蓋がぷっくら膨らんで めっちゃ腫れてるます😣 小児科に行ったら良いのでしょうか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 小児科 2歳 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 私は、眼科につれていってます(*´▽`*) 3月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😣 3月16日 退会ユーザー 麦粒腫は眼科だと思います ものもらい 3月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😣 3月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😣