コメント
たぁこ
つけてますー!
大雨でも自転車なので必須です。足まで全部覆うタイプ買いました🙂
冬は寒いので晴れてても前閉めてれば風よけ出来て寒くないです☺️
たぁこ
つけてますー!
大雨でも自転車なので必須です。足まで全部覆うタイプ買いました🙂
冬は寒いので晴れてても前閉めてれば風よけ出来て寒くないです☺️
「チャイルドシート」に関する質問
車のチャイルドシート 腕の抜け出し について 2歳8ヶ月の娘なんですが、チャイルドシートのシートベルトの腕を必ず抜け出して、腰と足元だけで乗ってることがほとんどです😭 ダメと言ってなんどつけ直すも、抜け出して…
子どもがチャイルドシートを嫌がって、なだめるのも大変で、なかなか外に出る気になれません。 積雪地域なのでまだ歩けない子どもを抱っこして雪道を歩く気にもなれず、昨日も今日も結局外出していません。 子どもにはあ…
もうすぐ2歳なのでタイミング的にチャイルドシートを買い替える予定なのですが 車はほとんど乗りません。ただ月1回ぐらいは乗るのでないと困るって言う程度です。 大きくなるまで乗れるのが良いのですが 車の使用頻度は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむ
そうなんですね☺️カバーどれも結構なお値段しますよね😱
7、8千のやつ買われましたか?あとカバーは使わないときも付けっぱなしで、前を開けてのる感じですか?質問ばかりですみません💦
たぁこ
自転車買った時に一緒にその場で買ったので1万ちょっとしました💦
取り外しが簡単に出来ないタイプなので付けっぱなしで前横開閉出来るので、晴れの日は前から雨の日は横から乗せ降ろししてます🙂
らむ
やはり1万くらいしちゃうんですね😱💦 そうなんですね✨探してみます☺️お忙しい中ご返信ありがとうございました😊