子育て・グッズ 自転車の後ろチャイルドシートを買おうと思っています。レインカバーは必要でしょうか?保育園通いで毎日自転車です。 自転車の後ろチャイルドシートを買おうと思うのですが、 皆さんレインカバーも付けてます? 4月から保育園で毎日自転車なのでやはり必要ですかね 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 保育園 チャイルドシート 自転車 レインカバー らむ(6歳) コメント たぁこ つけてますー! 大雨でも自転車なので必須です。足まで全部覆うタイプ買いました🙂 冬は寒いので晴れてても前閉めてれば風よけ出来て寒くないです☺️ 3月16日 らむ そうなんですね☺️カバーどれも結構なお値段しますよね😱 7、8千のやつ買われましたか?あとカバーは使わないときも付けっぱなしで、前を開けてのる感じですか?質問ばかりですみません💦 3月16日 たぁこ 自転車買った時に一緒にその場で買ったので1万ちょっとしました💦 取り外しが簡単に出来ないタイプなので付けっぱなしで前横開閉出来るので、晴れの日は前から雨の日は横から乗せ降ろししてます🙂 3月16日 らむ やはり1万くらいしちゃうんですね😱💦 そうなんですね✨探してみます☺️お忙しい中ご返信ありがとうございました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
そうなんですね☺️カバーどれも結構なお値段しますよね😱
7、8千のやつ買われましたか?あとカバーは使わないときも付けっぱなしで、前を開けてのる感じですか?質問ばかりですみません💦
たぁこ
自転車買った時に一緒にその場で買ったので1万ちょっとしました💦
取り外しが簡単に出来ないタイプなので付けっぱなしで前横開閉出来るので、晴れの日は前から雨の日は横から乗せ降ろししてます🙂
らむ
やはり1万くらいしちゃうんですね😱💦 そうなんですね✨探してみます☺️お忙しい中ご返信ありがとうございました😊