コメント

たぁこ
つけてますー!
大雨でも自転車なので必須です。足まで全部覆うタイプ買いました🙂
冬は寒いので晴れてても前閉めてれば風よけ出来て寒くないです☺️
たぁこ
つけてますー!
大雨でも自転車なので必須です。足まで全部覆うタイプ買いました🙂
冬は寒いので晴れてても前閉めてれば風よけ出来て寒くないです☺️
「自転車」に関する質問
習い事について。 今はなにも習い事やらせたことがない5歳の女の子ママなんですが、幼稚園で週一でバレエ教室やってるみたいです。月謝は7500円ほど。衣装などは揃えないといけないのと、帰りはバスではなくお迎えが…
いま20週なのでまだ先の話なのですが、 妊娠後期に入ったら自転車って辞めた方がいい、もしくはお腹がつかえて運転できないってありますかね? 産院まで自転車で25分くらいなので自転車で行きたいなーとか思ってるんです…
弱っている為批判的なコメントは避けてもらえたら助かります。 4月から1歳と3歳の子を自転車に乗せて保育園に通っているのですが毎回乗るのに暴れて何回か子供達ごと自転車を倒してしまいました。 重くて持ち上がらず慌て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむ
そうなんですね☺️カバーどれも結構なお値段しますよね😱
7、8千のやつ買われましたか?あとカバーは使わないときも付けっぱなしで、前を開けてのる感じですか?質問ばかりですみません💦
たぁこ
自転車買った時に一緒にその場で買ったので1万ちょっとしました💦
取り外しが簡単に出来ないタイプなので付けっぱなしで前横開閉出来るので、晴れの日は前から雨の日は横から乗せ降ろししてます🙂
らむ
やはり1万くらいしちゃうんですね😱💦 そうなんですね✨探してみます☺️お忙しい中ご返信ありがとうございました😊