コメント

たぁこ
つけてますー!
大雨でも自転車なので必須です。足まで全部覆うタイプ買いました🙂
冬は寒いので晴れてても前閉めてれば風よけ出来て寒くないです☺️
たぁこ
つけてますー!
大雨でも自転車なので必須です。足まで全部覆うタイプ買いました🙂
冬は寒いので晴れてても前閉めてれば風よけ出来て寒くないです☺️
「自転車」に関する質問
小3の娘がいます。お昼食べてちょっとしてから近所の小3のお友達と、小学校の先にある室内の遊び場とそこの道路挟んだ先の大きな公園に遊びに行くことになっています。お友達はいつも自転車で行きたいと行っていました…
みなさんだったらどの幼稚園に行きますか? かなーり長くなりますが良ければいいね👍で教えてください! コメントももちろん大歓迎です! ①公立幼稚園 ・通園は徒歩か自転車 ・徒歩で25〜30分かかる ・車では5分 ・給食は…
2歳0ヶ月娘の発語が少ない 1.パパパパ! (パパでもママでも呼ぶ時は全部これ) 2.ちゅちゅ (鳥) 3.ぐあぐあ (アヒル) 4.ききー (猿) 5.ぷーん (ぞう、ぱおーん) 6.ぶぶ (ぶた) 7.うおうお …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむ
そうなんですね☺️カバーどれも結構なお値段しますよね😱
7、8千のやつ買われましたか?あとカバーは使わないときも付けっぱなしで、前を開けてのる感じですか?質問ばかりですみません💦
たぁこ
自転車買った時に一緒にその場で買ったので1万ちょっとしました💦
取り外しが簡単に出来ないタイプなので付けっぱなしで前横開閉出来るので、晴れの日は前から雨の日は横から乗せ降ろししてます🙂
らむ
やはり1万くらいしちゃうんですね😱💦 そうなんですね✨探してみます☺️お忙しい中ご返信ありがとうございました😊