ザト
私はいつも洗濯乾燥機なので、乾燥までかけてますよ♪昔の乾燥機でなければ、型崩れもしないし、汚れも綺麗に落ちるので、2年使って月に2回ほど洗濯してましたが、シワすらありません♪

まほなん
ありがとうございます♡
これからマメに洗濯乾燥しますo(*゚▽゚*)o
ザト
私はいつも洗濯乾燥機なので、乾燥までかけてますよ♪昔の乾燥機でなければ、型崩れもしないし、汚れも綺麗に落ちるので、2年使って月に2回ほど洗濯してましたが、シワすらありません♪
まほなん
ありがとうございます♡
これからマメに洗濯乾燥しますo(*゚▽゚*)o
「エル」に関する質問
ウエルシア WAONポイントカードについて質問です!! ウエルシアでもらったこのカード、WAONポイントが 貯まるのは分かるのですが このカードでWAONの青いカードのようにイオンでチャージして支払うことはできますか?…
計算高い子供の子の親は計算高いですか? またその逆も考えられますか? 子どもが知り合ったお友達で、都合良く使われることが多々あります。 一見、お人好しそうに見えるお母さんですが、子どもがとても計算高くて自分…
4才4ヶ月の女の子ですが、ディズニーオンアイスは楽しめるでしょうか? 母がチケットプレゼントしてくれると言ってくれているのですが2時間も集中できるか心配です… 七夕のお願いはエルサになれますようにと書くくらいデ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント