産婦人科・小児科 生理痛の市販薬で、イブEX、ロキソニンプレミアム、エルペインコーワを試しましたが効果がありませんでした。別のおすすめがあれば教えてください。 生理痛の薬で、 イブEX、ロキソニンプレミアム、エルペインコーワを試しましたがどれも聞きませんでした。 市販薬でこれ以外でおすすめがあれば教えてください。 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 1 エル おすすめ まりり コメント 初めてのママリ🔰 リングルアイビーはどうですか? 12月20日 まりり 飲んだことがないので試してみます! 普通に薬局においてありますか? 婦人科も行ったのですがピル処方されて、飲むのが怖くて飲めず… 12月20日 はじめてのママリ🔰 横からで申し訳ないです! 生理痛激重の私ですが、他のは聞かなかったけどリングルアイビーききました! ドラッグストアにも売っていますよ〜! 12月20日 まりり 激重の方で効いたのですね! 明日にでも薬局駆け込みます! カプセルタイプというのでよいのですか? 12月20日 初めてのママリ🔰 薬局にありますよー! ちょっと高いですけど、私も激重タイプに吐き気もするほどの生理痛ですが、リングルアイビー飲んでます☺️ 12月20日 まりり アマゾンで割引のようなのですが、薬局よりオトクな感じでしょうか? 12月20日 初めてのママリ🔰 安いと思います! 12錠で千円ちょいとかな気がするので🤔 12月20日 まりり 早速購入しました! 毎月激重で吐き気もあり一日寝込むタイプなので悩んでまして😭 今月試してみます! 12月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
飲んだことがないので試してみます!
普通に薬局においてありますか?
婦人科も行ったのですがピル処方されて、飲むのが怖くて飲めず…
はじめてのママリ🔰
横からで申し訳ないです!
生理痛激重の私ですが、他のは聞かなかったけどリングルアイビーききました!
ドラッグストアにも売っていますよ〜!
まりり
激重の方で効いたのですね!
明日にでも薬局駆け込みます!
カプセルタイプというのでよいのですか?
初めてのママリ🔰
薬局にありますよー!
ちょっと高いですけど、私も激重タイプに吐き気もするほどの生理痛ですが、リングルアイビー飲んでます☺️
まりり
アマゾンで割引のようなのですが、薬局よりオトクな感じでしょうか?
初めてのママリ🔰
安いと思います!
12錠で千円ちょいとかな気がするので🤔
まりり
早速購入しました!
毎月激重で吐き気もあり一日寝込むタイプなので悩んでまして😭
今月試してみます!