コメント
退会ユーザー
リングルアイビーはどうですか?
退会ユーザー
リングルアイビーはどうですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの鼻血ってよくあることですか?💦 わたし自身が鼻血をだしたことがなく… 今朝起きたらシーツに10円玉大くらいの血が2カ所ほど。 驚いて娘を見たところ、両側の鼻の中が血でカピカピ、手にも血がついてたので鼻血な…
今日の夜中に娘が幻覚で「こわい〜きたー!!!」って叫んでいて抱っこをすると明らかに熱がありました。 落ち着かせて氷枕をしてまた寝たのですが、今朝熱を測ったら37.3℃。 病院に連れて行こうと思っていましたが、いま…
小児科で保湿剤とかってあまりもらえないですか? 乳児湿疹の時に行ったらロコイドしかもらえませんでした。 最近またぶつぶつしてきたので、同じ小児科に行くか別の皮膚科に行くか迷ってます。 小児科行ったらまたロコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からで申し訳ないです!
生理痛激重の私ですが、他のは聞かなかったけどリングルアイビーききました!
ドラッグストアにも売っていますよ〜!
まりり
飲んだことがないので試してみます!
普通に薬局においてありますか?
婦人科も行ったのですがピル処方されて、飲むのが怖くて飲めず…
まりり
激重の方で効いたのですね!
明日にでも薬局駆け込みます!
カプセルタイプというのでよいのですか?
まりり
アマゾンで割引のようなのですが、薬局よりオトクな感じでしょうか?
まりり
早速購入しました!
毎月激重で吐き気もあり一日寝込むタイプなので悩んでまして😭
今月試してみます!
退会ユーザー
薬局にありますよー!
ちょっと高いですけど、私も激重タイプに吐き気もするほどの生理痛ですが、リングルアイビー飲んでます☺️
退会ユーザー
安いと思います!
12錠で千円ちょいとかな気がするので🤔