コメント

ママリ
うちはとりあえず今週までって言われました!

あや
うちは旦那が仕事のときは
保育園に預けるつもりです😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!
- 3月16日

ママリ
さっき電話できいたらとりあえず今週まで、先のことはわからないと言われました😭
水曜日に移動動物園があるので、それにはいかせるつもりです!
このような状況で預けることは保育士さんにどう思われるのか、どのくらいの頻度なら非常識と思われないのか、本音のところを知りたいのですが、なかなかぶっちゃけて教えてくれない、いつまでこれが続くのかもわからない、なんかつらいですよね😭
-
ママリ
コメントありがとうございます!今週までなんですね!
移動動物園いいですね✨うちもリトミックの日だけは行かせようかなぁと思ったり…
そうなんですそうなんです❗まさしく同じ想いです‼️‼️ぶっちゃけどうなのか教えてほしいんです😅💦- 3月16日

りり
保育士です!
今保育士の人数が足りなかったりするので出来れば今月中はお休みを...って感じで思ってる保育園が多いみたいです。
うちは保育士の人数も足りてるので今のところ登園自粛はお願いしていませんが息子の園はたとえ行事があろうと保護者が家で見れる場合は休むように言われました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!保育士さんからの意見ありがたいです✨
保育園によりけりですね…- 3月16日
ママリ
コメントありがとうございます!
今週までなんですね💡うちの保育園もはっきり、いつまでって言ってくれるとやり易いなぁと思ってしまったり😅