コメント
はじめてのママリ🔰
特に既往歴等何もないなら無しでいいと思います!
mini
私も無しに丸しました!
発育が緩かったりしたら有りに丸をして特記事項の内容に「発育が緩慢でミルクを増やすよう指導あり」みたいに書きます🙂
-
mama♡
なるほど🤔
詳しくありがとうございます!!♩- 3月16日
はじめてのママリ🔰
特に既往歴等何もないなら無しでいいと思います!
mini
私も無しに丸しました!
発育が緩かったりしたら有りに丸をして特記事項の内容に「発育が緩慢でミルクを増やすよう指導あり」みたいに書きます🙂
mama♡
なるほど🤔
詳しくありがとうございます!!♩
「保育園」に関する質問
〇歳児の数え方 4月生まれの息子を自宅保育中なのですが、もしも保育園に通ってたとしたら今は0歳児クラスで合ってますか? ややこしくて…… ちなみに将来的に幼稚園に通わせたいと考えています。 そうなると、プレ幼稚…
2歳4ヶ月息子、今朝熱が出ました🌀(38.2°C) 80人規模保育園ではインフル10人ちょい出てます。 クラスの子かはわかりませんが。 近隣小児科は今日は正午まで。 今日行っても陰性ですよね... みなさんなら、ぐったりなど…
主人からお金を使うと嫌味を言われます。 現在年少さんの子と2歳の子を子育てしていて保育園に預けています。 そして3人目妊娠中で、8ヶ月になります。 私もパートで働いており、変動はありますが月に5万円ほど稼いでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♡
ありがとうございます😊