その他の疑問 もうすぐ1才になる子を保育園に預けようと思っています。がっ!しかし!生… もうすぐ1才になる子を保育園に預けようと思っています。がっ!しかし!生理がきません!ただの生理不順かな〜どうかな〜って感じで検査薬もまだしていません。妊娠していたら子どもは保育園預けれないですよね? 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 保育園 妊娠 検査薬 みはる コメント 不眠症ねこ うちの地域は待機児童対策のため退園させられます。。。(^_^;) 5月27日 みはる やっぱり無理ですよね😰 隠しても無駄ですよね😔 5月27日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはる
やっぱり無理ですよね😰
隠しても無駄ですよね😔