妊娠・出産 妊娠谷間等の汗疹に悩んでる方いらっしゃいませんか…?私が今まさにそれ… 妊娠谷間等の汗疹に悩んでる方いらっしゃいませんか…? 私が今まさにそれで胸自体元々大きく、息子の時はそうでもなかったのに今回肌荒れが酷く、特に谷間の汗疹がやばいです…😭 それでなくても左肩下や太腿など、気づいたらかいちゃってます。 市販薬で落ち着く薬、何かあったりしますか…? ずっとブラトップを使ってるのでワイヤー系の下着などは使ってません。 特にお風呂上がりから寝る前が1番やばいです… 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 お風呂 妊娠 肌荒れ 息子 体 うさみー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぽん 検診の時に伝えて薬もらうのはダメなんですか?💦 やっぱり市販薬より効きますよ! それに医師が出すので安心ですき😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント