※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ボディのお手入れみなさん何されてますか?いつもサボンのスクラブとNIVE…

ボディのお手入れみなさん何されてますか?
いつもサボンのスクラブとNIVEAのクリームを塗ることが多いです。
美白でツルツルになりたいので肌に自信があるかた何してるか、何使っているか教えて下さい♬

コメント

jpj

すっごく美肌の友人はハウスオブローゼのボディスムーザーを週2〜3回にニベア、ジョンソンなどのその時手に入った比較的安価なボディクリームを惜しげもなくお風呂上がりすぐにと言ってました!サボンとかも大好きみたいですが。
あとはナイロンタオルは2〜3ヵ月に1回使うくらいで基本は泡立てネットで泡立てた泡で身体を洗うと言ってました。皮膚科で働いているのもあり肌には本当に気を遣ってるようで更に効果が出ているので尊敬してます。
私は泡洗浄、洗い場で拭いてすぐクリームまでは真似してますがスムーザーなどは月一回くらい余裕のある時出来れば良い方です(*_*)まぁ実践しだしてからは結構効果出てはいます!

• ままり

ままり

ありがとうございます!!参考にさせていただきます♥

• 3月16日