※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
家族・旦那

本日飲みに行った旦那。娘が寝静まった頃帰ってきて、バタバタと物音を…

本日飲みに行った旦那。
娘が寝静まった頃帰ってきて、バタバタと物音をたてて、お願いしてた委任状をきったない字で書きて、注意するとふてくされて寝たよ。
本当お酒にのまれるところが嫌い

コメント

まめママ

すっごくわかります😑

うちの旦那も飲み会の回数は多くないのですが、その数回行った飲み会で飲みすぎて終電なくして、タクシーでお金かけて帰ってきたり、満喫行って翌日帰ってきたり、、、😡😡

いい大人が酒にのまれてバカみたいです。

同じようなこと3回したときには、もう腹が立って私が考えた約束事書き出してそれ守らせてます(笑)

• あお

あお

うちも回数は多くないので大目に見てあげたいところですが、、、
    本当馬鹿みたいです😨
    大人になりきれてないおじさんなんですよね😨

• 3月15日
ままり

わかります😂
飲み会は別にいいですが、酒に飲まれて次の日ダウンしてるのとか見るとイライラMaxです😟
小さな子供がいて酒に飲まれるなんて理解できないので別世界の人間だと思うようにしています!笑