コメント
私はこのベビーカーを見つける前に違うのを買いましたが、これにすれば良かったと後悔してます😭
4千円オーバーしますが、自立できキャリーみたいに出来るみたいですよ!
私はこのベビーカーを見つける前に違うのを買いましたが、これにすれば良かったと後悔してます😭
4千円オーバーしますが、自立できキャリーみたいに出来るみたいですよ!
「2人目」に関する質問
2人目が生まれるにあたって名前を検討中です。 私も旦那も教師の為、被りにくい名前希望です。 上の子が 〇〇り なので、合わせて、り止めネームにしようと思ってます。ういり、らいり、みくり が今のところ候補です。 …
2人目断乳いつするか悩み中です… この間昼夜一気に辞めるつもりで挑んだんですが、旦那にも夜はまだあげてもいいんじゃない?と言われ、夜間だけ断乳できていません。 2人目がとても大きい声で泣くので上の子が起きたりし…
夫に出産の立会いをさせてあげられませんでした。 1人目が緊急帝王切開になったため、2人目も帝王切開でした。 自分が経膣分娩したかったというより、夫に立ち会わせてあげられなかった後悔が大きいです。 優しい夫な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E
ありがとうございます!