コメント

雪
私は授乳で逆に胸がしぼんでしまい笑、お店で採寸してもらいました。
幸いサイズは変わっていなかったのですが、胸の形が変わったのか自分の体に合うブラジャーのデザインというか形状が以前とは違っていて、新しく買い直しました。
もし可能なら一度お店で採寸してもらってはいかがでしょうか。
雪
私は授乳で逆に胸がしぼんでしまい笑、お店で採寸してもらいました。
幸いサイズは変わっていなかったのですが、胸の形が変わったのか自分の体に合うブラジャーのデザインというか形状が以前とは違っていて、新しく買い直しました。
もし可能なら一度お店で採寸してもらってはいかがでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
スイミングしてます。 コーチの言うことを聞かない?聞けない?子がいて、その子の順番になるといつも停滞しちゃいます。 仕方ないのだけど… でもそういう子の親に限って近くにいません😳💦だから親も注意もしれくれないし…
不器用で言ったことしかやらない旦那、いちいち言う余裕もなくなりイライラする毎日です。 子供がぐずって何時間も泣き出すと怒鳴ったりちょっと乱暴にしてしまいます。 可愛くないとすら思ってしまいます 毎日のイライ…
もうじき1歳の娘がいるのですが、 この頃からイヤイヤ期的なの始まりますか?😭 最近思うようにいかなかったり 離乳食タイム、ママが離れると ギャーギャーピーピー泣きます 私も余裕がある時はもちろん相手できますが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リナ
回答ありがとうございます😊
どちらで採寸して貰いましたか⁇
雪
エメフィールという下着屋さんです。近くのショッピングモールの中にあるので行きやすくて。
しっかりした作りのブラジャーが多くて、胸の形も綺麗に見えるのでオススメです💓
リナ
近くにあるか探して行ってみます!
ありがとうございます☺️
雪
是非探してみてください!
ちなみに私はエメフィールの「脇高ブラ」というのを使っています。胸の形めっちゃ綺麗に見えます★
長々と失礼しました💦