コメント

雪
私は授乳で逆に胸がしぼんでしまい笑、お店で採寸してもらいました。
幸いサイズは変わっていなかったのですが、胸の形が変わったのか自分の体に合うブラジャーのデザインというか形状が以前とは違っていて、新しく買い直しました。
もし可能なら一度お店で採寸してもらってはいかがでしょうか。
雪
私は授乳で逆に胸がしぼんでしまい笑、お店で採寸してもらいました。
幸いサイズは変わっていなかったのですが、胸の形が変わったのか自分の体に合うブラジャーのデザインというか形状が以前とは違っていて、新しく買い直しました。
もし可能なら一度お店で採寸してもらってはいかがでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事は週3パートだけど、、息抜きの仕方がわからないです。 普段ワンオペ育児だから性格もかなりせっかちになってしまうし😓 休みの日にしかやれない家事や、銀行行ったりしてそのあと何をして過ごせば良いかもわからな…
本当に心が折れました。今日1日息子に優しく接すれるか分かりません。 産後初の生理3日目、出血量がとても多く生理痛もすごくひどいです。 息子は夜中の3時に覚醒して大きい声でお喋りするわ奇声をあげるわで全く寝ず、…
不安症です。 (不安を、煽るメッセージはお控え頂きたいです😭 ポジティブな経験談頂けると嬉しいです。) この間普通に歩いていて、カラスに襲われました、、、 頭に2〜3回乗ってきて、 私は近くの建物に駆け込みました、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リナ
回答ありがとうございます😊
どちらで採寸して貰いましたか⁇
雪
エメフィールという下着屋さんです。近くのショッピングモールの中にあるので行きやすくて。
しっかりした作りのブラジャーが多くて、胸の形も綺麗に見えるのでオススメです💓
リナ
近くにあるか探して行ってみます!
ありがとうございます☺️
雪
是非探してみてください!
ちなみに私はエメフィールの「脇高ブラ」というのを使っています。胸の形めっちゃ綺麗に見えます★
長々と失礼しました💦