コメント
ろみ
4月ならお店も暖房きいてるでしょうし、ストールでいいと思います😊
お店に行くまでは地域差あると思いますがうちの方だったらまだ夜は肌寒いのでライナー付きのトレンチを着ていくと思います🍀
ライナー付きがなければカーディガン+トレンチですね。
ろみ
4月ならお店も暖房きいてるでしょうし、ストールでいいと思います😊
お店に行くまでは地域差あると思いますがうちの方だったらまだ夜は肌寒いのでライナー付きのトレンチを着ていくと思います🍀
ライナー付きがなければカーディガン+トレンチですね。
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、結婚式のこと教えてください! ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやってよかった(演出やテーブルコーディネート 引き出物などなど、なんでも教えてください) ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやらなくてよかった ︎︎︎︎︎︎☑︎節約すればよかったとこ…
Switchの有機EL版持ってる方! 色ってホワイトかネオンブルー&レッド、どちらをお持ちですか? クリスマスプレゼントの参考にしたいのでいいねで教えてください🙇♀️
🐶わんちゃん飼われてる方に質問です🐶 ・飼った理由 ・犬にかかる月の費用 ・毎月いくら家庭の貯金しているか ・飼ったことで我慢している事 ・飼ったことで良かった事 上記お答えいただけると嬉しいです😊 保護団体か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです❗️
お酒飲まないのでお店まで車で行きます😊外にはあまり出ないのでストールのみでもいいかも知れませんね🤔💕
↑の服装なのですが、二次会だけだとかっちりしすぎでしょうか?😂
逆に浮いたりしないかなー?とか不安です😱
ろみ
私は今まで二次会でも招待状にカジュアルでお越し下さいとない限りは写真のような服装で行っていました😊
もし心配でしたら一緒に出席するお友達と相談してランクを合わせるのがいいと思いますよ🌟