コメント
みーちゃん
私じゃないけど、ママ友が丹波口にある市立病院に通ってます。
ナッツ
ファイザー製薬のHPで低身長の治療可能な病院の検索はされましたか??
いくつかありますので引越し先から近いところがいいと思います。
私も息子が成長ホルモン治療をしており、京都に引っ越してきたばかりです。
上のHPには載ってなかったんですが、家からわりと近くに1番大きな病院があるので問い合わせたら専門の先生がいたので通えることになりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
はい、そのサイトで検索してみたら思いの外沢山あり、どこにしようかと迷っていました💦
近くの病院に専門の先生がいらっしゃったのですね!良かったですね😌💞載っていない病院でも問い合わせてみた方が良さそうですね😌✨今は3ヶ月に一度の通院ですが、やはり近い方が通いやすくていいですよね😭✨近場の病院に絞ってみます💞- 3月16日
はじめてのママリ🔰
お隣のお子さんが低身長で市立病院に定期的に通っているとみたいです💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊市立病院ですね!他の方にも市立病院を教えて頂いたので調べてみようと思います✨🤗- 3月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大きな病院が沢山あって悩んでいたので、教えて頂けて良かったです💞🙂