コメント

まる
産後ずっと家にこもっているのが嫌で、少しずつ外に出るようにしていたら、1ヶ月とちょっとで普通に生活できました!
でも体力が完全に戻ったのは2ヶ月になってからでした😢
まる
産後ずっと家にこもっているのが嫌で、少しずつ外に出るようにしていたら、1ヶ月とちょっとで普通に生活できました!
でも体力が完全に戻ったのは2ヶ月になってからでした😢
「産後」に関する質問
産後2ヶ月以内に不正出血見られた方に質問です。 生理でしたか? それともホルモンバランスの乱れによる出血や病気が発覚したりしましたか? 現在産後1ヶ月半ですが、昨日から不正出血が見られており生理の可能性もあり…
妊娠前は毎日出るくらい快便だったのに妊娠7ヶ月から全部出した感じがせず2ヶ月以上マグミット毎日+ラキソベロン週1〜2を飲んでスッキリさせるしか出なくなりました。 子宮が押してるのかおかゆみたいな便しか便意を感じ…
母乳で頑張っているのですが、搾乳すると右が80ml出るのに対して左が20mlしか出ないのですがこんなに差があるものでしょうか?🥲 産後授乳が開始してから右の方が明らかに胸も大きくて張りや痛みも強いので出る量も納得な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
コメントありがとうございます!
家では普通に過ごせてますが
外に出るとどっと疲れがきますね😅
自分の職場だったのに
めちゃ疲れました(笑)
早く完全に戻ってほしいです(;_;)