コメント
まる
産後ずっと家にこもっているのが嫌で、少しずつ外に出るようにしていたら、1ヶ月とちょっとで普通に生活できました!
でも体力が完全に戻ったのは2ヶ月になってからでした😢
まる
産後ずっと家にこもっているのが嫌で、少しずつ外に出るようにしていたら、1ヶ月とちょっとで普通に生活できました!
でも体力が完全に戻ったのは2ヶ月になってからでした😢
「里帰り」に関する質問
里帰りのために実家帰ってから咳ひどくて、夜も眠れないくらいやって先生に相談したらメジコン処方。呼吸器機能出来上がる期間だから飲むの嫌すぎたけど、肋も痛いし、お腹筋肉痛みたいになってるし、何より不眠すぎて飲…
年子育児中の先輩ママさんに質問です🙋♀️ 2024年5月産まれ👦長男 2026年2月予定日👦次男 帝王切開で出産予定です! 色々あり里帰りはせず年子育児予定です 夫が育休を3ヶ月取る予定でしたが、2月誕生とわかると雲行き怪し…
夫、2歳の子がいてこれから双子が生まれます。 里帰りせず夫が育休1年とってくれます。 私は単発の派遣で働いてましたが、切迫流産になったりで 5月から働いていず今は夫の給料のみで生活しています。 実家も義実家も遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
コメントありがとうございます!
家では普通に過ごせてますが
外に出るとどっと疲れがきますね😅
自分の職場だったのに
めちゃ疲れました(笑)
早く完全に戻ってほしいです(;_;)