妊娠・出産 産後2ヶ月で美容院に行ったら体力が戻らず不安。里帰りも終わりで不安です。 産後もうすぐ2ヶ月になります! 今日4ヶ月ぶりに美容院に行きました! 里帰り中ずっと家にいます(笑) 4時間くらい家をあけたんですが まだ体力が戻ってないのか 寝不足のせいなのか またフラフラしてきた〜😑 いつ体力戻るかな(´・ ・`) 今月で里帰り終わりだし 不安だ〜(´・ ・`)(´・ ・`) 皆さんはどうでしたか?💦 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 里帰り 産後 美容院 体 寝不足 mai(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まる 産後ずっと家にこもっているのが嫌で、少しずつ外に出るようにしていたら、1ヶ月とちょっとで普通に生活できました! でも体力が完全に戻ったのは2ヶ月になってからでした😢 3月15日 mai コメントありがとうございます! 家では普通に過ごせてますが 外に出るとどっと疲れがきますね😅 自分の職場だったのに めちゃ疲れました(笑) 早く完全に戻ってほしいです(;_;) 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
コメントありがとうございます!
家では普通に過ごせてますが
外に出るとどっと疲れがきますね😅
自分の職場だったのに
めちゃ疲れました(笑)
早く完全に戻ってほしいです(;_;)