子育て・グッズ 子供が旦那に懐きません。旦那は土日完全休みで着替えや食事、お風呂な… 子供が旦那に懐きません。 旦那は土日完全休みで 着替えや食事、お風呂など 積極的にしてくれますが 旦那に懐きません。 何故だと思いますか? 私も平日は働いていて 子供たちは保育園です。 心当たりあるのが 休みの日携帯ばっかりで 子供と遊びません。 それが原因だと思いますか? こんなに世話をしてくれてるのに とは思いますね。 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 旦那 保育園 着替え お風呂 食事 遊び はじめてのママリ🔰(10歳) コメント とうあ お世話だけでは懐かないと思います。 一緒に遊んでこそ懐いたり、心を許したりするのかなと思います。 3月15日 はじめてのママリ🔰 もっと子供と遊ぶように 伝えます!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もっと子供と遊ぶように
伝えます!!