雑談・つぶやき 伊丹在住の2歳と1歳の年子母です🙋♀️伊丹に越してきて三年目になり、慣… こんにちは😃 伊丹在住の2歳と1歳の年子母です🙋♀️ 伊丹に越してきて三年目になり、慣れてきたところなんですが、ママ友が欲しく投稿しました! 今は、コロナで大変ですが、よければ楽しく話したいです🥺❤️ いつもは、公園だったり家で遊んでます! ちなみに、家は阪急の新伊丹駅が近いです! よろしくお願いします🙏 最終更新:2020年3月15日 お気に入り ママ友 2歳 1歳 公園 年子 あすか(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぷにこ 伊丹では無いですが隣の池田市在住です☺️ もしかしたら、伊丹イオンや昆陽イオンですれ違ったりしてるかもしれませんね☺️ 3月15日 あすか イオン、よく行きます🙌🏻 今はやめてますけど🥺 毎日何されてますか?? 3月15日 ぷにこ 娘は保育園に行っているので 平日の日中は保育園ですが 土日は公園や動物園、イオンなど行ってます☺️ 3月15日 あすか やっぱり公園ですよね😚 動物園はどこまで行かれてますか?? 3月15日 ぷにこ 五月山動物園です🐏! 駐車場代はいくらか要りますが入場が無料なので、よく行きます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
イオン、よく行きます🙌🏻
今はやめてますけど🥺
毎日何されてますか??
ぷにこ
娘は保育園に行っているので
平日の日中は保育園ですが
土日は公園や動物園、イオンなど行ってます☺️
あすか
やっぱり公園ですよね😚
動物園はどこまで行かれてますか??
ぷにこ
五月山動物園です🐏!
駐車場代はいくらか要りますが入場が無料なので、よく行きます!