雑談・つぶやき 木曜日からアデノにかかり、親子で引きこもりしてたら嬉しい支援物資が… 木曜日からアデノにかかり、親子で引きこもりしてたら嬉しい支援物資が玄関先に届いた☺️ 何だ何だ〰️って開けたら… お赤飯(髪の毛入り) お菓子類(賞味期限ぎり) カリフラワー(カビている) 豆餅(赤やら緑のカビがそこらじゅうに…) 大根(しなしな) ゴミをよこすな( ;゚皿゚)ノシ 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 髪の毛 親子 お菓子 大根 ぽにょ汰(9歳) コメント 退会ユーザー ええええ!Σ(Д゚;/)/ 誰がそんなもの寄越したんですか!? 3月15日 ぽにょ汰 コメントありがとうございます\(^-^)/実の姉です( ;゚皿゚)ノシもはや嫌がらせですよね(笑) 3月15日 退会ユーザー 失礼ですけど、ヤバすぎますね( ; ゜Д゜) 看病で引きこもりの所、とんだ手間が発生しましたね……(。´Д⊂)手間にしかならないですよね。 本当にお疲れ様です(´;ω;`) またよろしくお願いいたします!(*^^*)では。 3月15日 ぽにょ汰 温かいコメントありがとうございました🎵 ほんと、ごみ捨ての手間がかかりますね😅💨 また機会があったらよろしくお願いします😸✨丁寧にありがとうございました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ汰
コメントありがとうございます\(^-^)/実の姉です( ;゚皿゚)ノシもはや嫌がらせですよね(笑)
退会ユーザー
失礼ですけど、ヤバすぎますね( ; ゜Д゜)
看病で引きこもりの所、とんだ手間が発生しましたね……(。´Д⊂)手間にしかならないですよね。
本当にお疲れ様です(´;ω;`)
またよろしくお願いいたします!(*^^*)では。
ぽにょ汰
温かいコメントありがとうございました🎵
ほんと、ごみ捨ての手間がかかりますね😅💨
また機会があったらよろしくお願いします😸✨丁寧にありがとうございました!