雑談・つぶやき 私が作るご飯に娘は👧🏻ママー!コレ美味しい!美味しい!まだ食べる! とかっ… 私が作るご飯に娘は 👧🏻ママー!コレ美味しい!ありがとう😊 美味しい!まだ食べる! とか って言ってくれて嬉しいけど… 土日祝と体調悪い日は夫が作ってくれて 娘に… 👩🏻今日はパパが作ってくれたよ😊 と言うと… 👧🏻やったー😊‼︎ と言う… そりゃあ料理人が作ったご飯は 美味しいけどさ… 私が娘の好きな物作った時に 👧🏻やったー😊と言ってくれるけどさ… 何かへこむな〜🤣🤣 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 夫 パパ 体 ご飯 料理 c o c o 𓍯·°(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント