その他の疑問 シングルマザーの方で再婚された方。彼氏さんの地元に行かれました?それ… シングルマザーの方で 再婚された方。 彼氏さんの地元に行かれました? それとも引っ越して来られました? 引っ越して来られた方、苗字変えました? それともそのままですか? 小学生の時とか中学生の時だったり、 良かったらお願いします! 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 シングルマザー 再婚 引っ越し m.a☆ コメント 退会ユーザー うちは旦那の地元へ引っ越しました! 長男が中学入学で次男が4年生でした! 二人とも養子縁組して苗字変わりましたよ〜! 3月15日 m.a☆ 旦那さん側に引っ越しされたんですね!Ohanaさんの苗字ではなく旦那さんの苗字にされたんですね! 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a☆
旦那さん側に引っ越しされたんですね!Ohanaさんの苗字ではなく旦那さんの苗字にされたんですね!