コメント
みゅーと
まさにポコポコでした✨
腸が動いてるのかと思いました‼️
胎動だと思います♥️
ちゃりん
私も同じぐらいでぽこぽこでした!
今ははっきりわかります笑
はやく感じれて幸せですね(〃▽〃)
生チョコ
胎動だと思います(^^)
私も16週で空気みたい?にポコポコなってましたよ!
しお
私も同じでぽこぽこでしたよ!!最初はお腹がけいれんしてるのか?胎動?ってわからなかったです😊
さやちょこ🍫
胎動ということでとても愛着が湧いています🥰
みゅーと
まさにポコポコでした✨
腸が動いてるのかと思いました‼️
胎動だと思います♥️
ちゃりん
私も同じぐらいでぽこぽこでした!
今ははっきりわかります笑
はやく感じれて幸せですね(〃▽〃)
生チョコ
胎動だと思います(^^)
私も16週で空気みたい?にポコポコなってましたよ!
しお
私も同じでぽこぽこでしたよ!!最初はお腹がけいれんしてるのか?胎動?ってわからなかったです😊
さやちょこ🍫
胎動ということでとても愛着が湧いています🥰
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週目ですが、最近夜全然眠りにつけません。 普段から不眠で悩むことは無縁だったので、ホルモンの関係なのかなとは思いますが… 眠れないのはまだ先だと思っていたので、こんなに早くから眠れなくて体力大丈夫か、…
妊娠中の副鼻腔炎について 現在15週で、このような症状が4日前から徐々に悪化しています… ・鼻水(黄色っぽい) ・鼻詰まり(左側が詰まることが多い気がするが、体勢で変動) ・くしゃみ ・喉のイガイガ(上の方) ・…
汚い話ですみません😇 15w4d 悪阻も落ち着いてきて無性に食べたくなったのでお昼にインドカレーをお店で食べました🍛 しかし夕方から気分悪くて何回も吐いてしまい先程も吐きましたが吐瀉物がまだカレーの色で口の中にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやちょこ🍫
やっぱりポコポコするんですね!✨
11週終わりから病院に行ってなくて明後日検診予定なので無事か心配でしたがひとまず安心しました☺️