家事・料理 10ヶ月和迎えるのですが未だに固形物の感じる食べ物が苦手なようで吐… 10ヶ月和迎えるのですが未だに固形物の感じる食べ物が苦手なようで吐き出してしまいます お肉や、少し大きい野菜など… それでも3回食は始めてもいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 食べ物 肉 野菜 。(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもあと少しで10ヶ月なるんですが、固形物苦手です😢 BFに入ってるお肉とかオエッてなってます😅 一応食べられるもので3回食にしてます☺️ 3月15日 。 固形物駄目ですよね😭 心強いです😭安心しましたありがとうございます😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
固形物駄目ですよね😭
心強いです😭安心しましたありがとうございます😂