家族・旦那 仕事が大事なら結婚や子供は必要ないのではないかという疑問があります。立ち会い出産についても期待していないという気持ちがあります。 そんなに仕事が大事なら、結婚しなくていいし子供も作らなくていいんやない?😤😤😤 恩義せられてまで立ち会い出産しなくても良いけど😤😤😤もう、何もあなたには期待しませんから😤😤😤てか元々期待してませんけど😤😤😤 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 立ち会い出産 結婚 みゆ(1歳4ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ri 大丈夫ですかー?😭💦 3月15日 ri 私もよく旦那に腹立っているので、よくわかります😂 しかも、妊娠中って、体は重たいですし、上の子の面倒もあるし、それだけでもイライラする事多いでしょうし、旦那の存在だけでもイラっとしますよね😭 3月15日 みゆ もう、旦那に疲れ果ててしまいました。 3月15日 みゆ 間違えないです😤😤😤 存在が嫌になります😤😤😤 3月15日 みー どうしました?? ご結婚されてないのですか?(><) 3月15日 みゆ してますよ😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
私もよく旦那に腹立っているので、よくわかります😂
しかも、妊娠中って、体は重たいですし、上の子の面倒もあるし、それだけでもイライラする事多いでしょうし、旦那の存在だけでもイラっとしますよね😭
みゆ
もう、旦那に疲れ果ててしまいました。
みゆ
間違えないです😤😤😤
存在が嫌になります😤😤😤