その他の疑問 現在不妊治療で妊活中で、火曜に移植予定です。4月に復帰してから10キロ… 現在不妊治療で妊活中で、火曜に移植予定です。 4月に復帰してから10キロ近く太りました… 元々太めだったのが完全なる肥満… 162センチ70キロで、BMI26.7です。 仮に妊娠できたら1人目と同じ個人病院で出産を希望していますが、この数値だと総合病院にって言われちゃいますかね? 病院によりけりだと思いますが、同程度以上のBMIで妊娠された方、希望通りのとこで出産できましたか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 不妊治療 BMI 肥満 妊娠 出産 総合病院 妊活 復帰 みいちゃん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、BMI30で妊娠して、6キロ増で個人病院で出産しましたよー😊 3月15日 はじめてのママリ🔰 緩い感じでした😅 初診の時点で、5キロくらいで抑えようねとは言われましたが😂 3月15日 みいちゃん 病院によるとは思いますが、例えば高血圧とか糖尿病とかがひどくなければ大丈夫ですかね(・・;) それよりもまずは授かれるように頑張ります! 3月15日 はじめてのママリ🔰 高血圧、糖尿病が無くて、妊娠中の体重増加が酷くなければ大丈夫じゃないかなと思います‼︎ 頑張ってください❤️ 3月15日 みいちゃん ありがとうございます♡ 3月15日 みいちゃん 6キロ増で済んだんですね!すごい!体重管理は厳しいとこでしたか? 3月15日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
緩い感じでした😅
初診の時点で、5キロくらいで抑えようねとは言われましたが😂
みいちゃん
病院によるとは思いますが、例えば高血圧とか糖尿病とかがひどくなければ大丈夫ですかね(・・;)
それよりもまずは授かれるように頑張ります!
はじめてのママリ🔰
高血圧、糖尿病が無くて、妊娠中の体重増加が酷くなければ大丈夫じゃないかなと思います‼︎
頑張ってください❤️
みいちゃん
ありがとうございます♡