退会ユーザー
うちの子も色白で新生児の時から肌が弱く、掻き毟ったりするとその跡が赤くなってました!
ステロイド塗ったりしましたがやめるとすぐまた赤くなって、、わたしも皮膚科、小児科行ったんですけど未だに原因不明です(笑)
でもアレルギーの粉薬?は出されました!血液検査しましょうまでは言われてないですが、、
今1歳8ヶ月で肌が強くなってきたのか?だいぶ良くなりました!
退会ユーザー
うちの子も色白で新生児の時から肌が弱く、掻き毟ったりするとその跡が赤くなってました!
ステロイド塗ったりしましたがやめるとすぐまた赤くなって、、わたしも皮膚科、小児科行ったんですけど未だに原因不明です(笑)
でもアレルギーの粉薬?は出されました!血液検査しましょうまでは言われてないですが、、
今1歳8ヶ月で肌が強くなってきたのか?だいぶ良くなりました!
「先生」に関する質問
4歳で扁桃腺肥大の手術をするか悩んでいます。 いびきや食べ物の飲み込みずらさ口呼吸がありますが、手術する決定的な無呼吸や扁桃炎を繰り返す、食が細いがなくて悩んでいます。今のところ普段行く耳鼻科の先生には手術…
幼稚園の取り間違いについて... キーホルダーNGの園、画像のようなネームタグを付けさせてもらえるか相談するのはあり? 蓋にシールを貼ったりができません💦 長くなります💦 幼稚園 年長(発達障害) 同じ水筒(カバーが同…
年中の娘が、保育園の部屋に入る時になると「行きたくない」と言って泣く日が最近よくあります。 家を出て車に乗って園の玄関で靴を脱ぐところまではニコニコなんですが、下の子を先に部屋に送り届けているとグズりだしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント