コメント
ママリ
ごめんなさい。私は買わないですねー。
ぼん
そーゆうのが好きな方もいますので、デザインや値段によっては売れるんではないでしょうか💓😊
1度何種類か作ってみて、売ってみるのがいいと思います!!
h
その2つだと買わないです😣
ハンドメイドのポーチは(化粧品入れて持ち運べるようなサイズ)友人で買ってた人はいました✨
1点ものでおしゃれだったので、可愛いねと声をかけたら、そう言ってました😌
オタママ
それは買わないですが、最近買ったものだと、子どもの水筒の肩紐カバー、2つ買いました。
友達が幅広くハンドメイドやってて、保育園で使う袋をサイズ聞いて作ったり、今はマスクが飛ぶように売れてる見たいですね。
momo
その二つだと買ってくれる方は限られてしまうかもしれませんね😣
私はがま口の母子手帳ケースやアクセサリーは買いました!
自分でがま口を作るのはなかなか難しいかな...と思ったので💧
ニャン吉
普段は子供の保育園セット
お弁当箱入れ
歯磨きコップと歯ブラシ入れ
ランチョンマット2枚
作ってました。
今日初めてメルカリに出しました。
初で売れるか不安で一杯です💧
ママリ
皆さん率直な意見を聞かせて頂きありがとうございます😊大変参考になりました!
ママリ
ありがとうございます😊参考までにハンドメイドで買った事のある商品は何かありますか?✨
ママリ
買ったことはないですが、やっぱり入園準備や入学準備のものは売れると思いますよ(^^)
巾着、お稽古バッグ、体操服入れ、防災頭巾入れ、とかですね!
あと、ママ友はヘアアクセサリーは、ときどきもらえるポイントで買うって言っていましたよ!