楽天でお名前スタンプを買った方、注文してから何日位で届きましたか?〇…
楽天でお名前スタンプを買った方、注文してから何日位で届きましたか?
〇〜〇日営業日発送と書いてありますが、その通りに届きましたか?
最近買った方お願い致します!
- 🌹HANA🌹(7歳)
コメント
しょこ
金曜日に頼みました☀️🌈
私も気になるのでコメント
しちゃいました💦
楽天でお名前スタンプを買った方、注文してから何日位で届きましたか?
〇〜〇日営業日発送と書いてありますが、その通りに届きましたか?
最近買った方お願い致します!
しょこ
金曜日に頼みました☀️🌈
私も気になるのでコメント
しちゃいました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子なのに何で〇〇ちゃん、って呼ぶのでしょうか? 苦手なママさんが下のお子さんを〇〇ちゃん!〇〇ちゃん!って言ってるのがキモくて🤮笑 多分その人の事が嫌いだから余計に気持ち悪く感じるんだと思います。 普通人…
1ヶ月早産で産まれた娘。生後3ヶ月頃までは成長曲線沿いに身長と体重増えてましたが、4ヶ月健診以降、体重が曲線から下回ってしまいました。小児科の先生や市の保育士さん達は離乳食でまた様子見ましょう、と言ってくれて…
おすすめの保湿剤教えてください🙇♀️ 赤い湿疹が少しと足や腕がザラザラして乾燥しています。 皮膚科には通っていて保湿剤の後に塗る薬をもらっているのですが前に塗る保湿剤があまり保湿してくれないのか良くなったり荒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
気になりますよね😅
来月1日から幼稚園なのに、まだ頼んでいなくて、遅すぎたと焦ってます😂
ハンコ屋さんも今は忙しい時期だろうし、早く届くといいですよね💦
しょこ
気になります💦
今月入園決まって今週説明会
行ってきたので準備が大変です😭💦