子育て・グッズ 離乳食後期の子がいます。いつも朝にパンとバナナヨーグルトをあげてる… 離乳食後期の子がいます。 いつも朝にパンとバナナヨーグルトをあげてるのですが、バナナとヨーグルトをきらせてます😭 うちは朝ご飯はこのセットなので私は無いと落ち着かないタイプです。笑 皆さんはパンだけとかの日ありますか?あっ!きな粉はあります!笑 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 バナナ パン ヨーグルト ご飯 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 私なら、そのときはパンとスープにしちゃいます!😅 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊♡ 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡