叩く、ひっかく、噛みつく、投げる等は、どうやってしつけたらいいです…
叩く、ひっかく、噛みつく、投げる等は、どうやってしつけたらいいですか?💦
人に対してはもちろんなんですが、飼い犬に対してもするので、犬が怯えてしまって可哀想です😢
- はじめてのママリ🔰

ミミ
うちも実家で猫飼っていて、最初はそうだったんですが大人が子どもの前でたくさんぎゅーしたりよしよししたりしてたら、今はほとんどなくなってぎゅーばっかりしてます😌
叩く、ひっかく、噛みつく、投げる等は、どうやってしつけたらいいですか?💦
人に対してはもちろんなんですが、飼い犬に対してもするので、犬が怯えてしまって可哀想です😢
ミミ
うちも実家で猫飼っていて、最初はそうだったんですが大人が子どもの前でたくさんぎゅーしたりよしよししたりしてたら、今はほとんどなくなってぎゅーばっかりしてます😌
「しつけ」に関する質問
旦那が娘にブチギレて、車から引きずり降ろそうとしました。それはカギが閉まっていたので未遂でしたが暴言を吐いてぶん殴りたいくらい見てるだけでイライラするなどの発言。 それに私がイライラして、そんな事をしたら…
訳あって半年だけわたしの実家に家族5人で居候させてもらっています(生活費は出してます) 甘えられる大人が増えることは良い事だと思いますがじじばばにばかり甘えて親の言う事を何も聞かなくなりました。 子供なんて…
大型犬と暮らしている方にお聞きします。 (特にバーニーズやゴールデンと暮らされている方に✨) 新築で、猫2匹、犬1匹(ミックス中型犬)と暮らしています。 幸いにもどの子もお家の破壊行動はなく、 賢くて優しい子たちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント