叩く、ひっかく、噛みつく、投げる等は、どうやってしつけたらいいです…
叩く、ひっかく、噛みつく、投げる等は、どうやってしつけたらいいですか?💦
人に対してはもちろんなんですが、飼い犬に対してもするので、犬が怯えてしまって可哀想です😢
- はじめてのママリ🔰
ミミ
うちも実家で猫飼っていて、最初はそうだったんですが大人が子どもの前でたくさんぎゅーしたりよしよししたりしてたら、今はほとんどなくなってぎゅーばっかりしてます😌
叩く、ひっかく、噛みつく、投げる等は、どうやってしつけたらいいですか?💦
人に対してはもちろんなんですが、飼い犬に対してもするので、犬が怯えてしまって可哀想です😢
ミミ
うちも実家で猫飼っていて、最初はそうだったんですが大人が子どもの前でたくさんぎゅーしたりよしよししたりしてたら、今はほとんどなくなってぎゅーばっかりしてます😌
「しつけ」に関する質問
子供に挨拶のしつけをしているのですが なかなか自分から挨拶をしません🥺 恥ずかしい、挨拶してるところママに見られたくない と言います😭 挨拶できないほうが恥ずかしいんだよと 何度伝えても、恥ずかしいようです… …
縦抱きしてると、頭ぶんぶん振り回して頭突きみたいな感じになるのは前からありますが、 ここ最近、足バタバタと私のお腹あたりに足をおしつけて上にあがってこようとします💦(表現下手ですみません) 縦抱きも嫌になってき…
出産して退院しました。 犬を2匹飼っているのですが、👶に吠え続けて退院初日からとても大変でした。🐶も見知らぬ物体が急に現れたら怖かったり、興奮したりして吠えてしまうのは仕方ないのですが、帰ってきてかはほぼずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント