コメント
みさちぃ♡
うちはダイワハウスです\(^^)/
みさちぃ♡
うちはダイワハウスです\(^^)/
「その他の疑問」に関する質問
娘が習い事の施設でアイスクリームが買えるので、いろいろと頑張っていたのでご褒美にアイスを買ってきていいよと言うことで財布を持っていきました。 更衣室で鍵がかけられるロッカーには入れたのですが、財布を持って行…
最近 長男が猫飼ってとおねだりしてきます。 今まで昆虫しか言われたことなかったので動物は初めてで少し嬉しく思いましたが、猫を家で飼うとなると渋ります...。 もちろん私自身猫大好きで、小さい頃は猫飼いたかったで…
小2の娘がスマホをなくしました。 小2の娘と小1の息子が小2の女の子とそのお姉ちゃん(小4)のメンバーで公園で遊んでました 鬼ごっこをすることになり友達のお姉ちゃんにスマホ落としたら危ないからここに置いとき〜と言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
すず **
ダイワハウスなんですね♡
住み心地とかどうですか☺?
みさちぃ♡
住み心地いいですよ~(^^)アフターケアもしっかりしてくれるので安心です♡♡
ご近所さんはセキスイハイムの建売に住まれてますが、こちらも広々していて素敵です♡
やっぱりアフターケアが細やかで丁寧なところがいいと思います!
すず **
そうですよね♡
アフターケア大事ですよね!
失礼でなければ間取りと
金額教えていただいてもいいですか?
みさちぃ♡
1階はリビングダイニング(18帖)と和室(4.5帖)と洗面、トイレです!
2階は8帖が2部屋と主寝室が14帖(書斎スペース2.5帖含む)とWICが4帖とトイレです。
家全体にとにかく収納が多くてかなり重宝してます(^^)
収納スペース大事だと思いますよ\(^^)/
あと、うちは太陽光もついてます!
たぶん注文住宅にしてたらケチってつけなかったけど、今は電気代が安いのでついてて良かったと思ってます。笑
家自体は土地と建物で5600万を5300万くらいにしてもらいましたが、入居後に外構やらなんやらで結局トータルで5500万くらいになりました(。•́•̀。)💦
駅近で環境も良いので少し値段が高めです😱
すず **
太陽光いいですね♡
収納もたくさん欲しい\(`・ω・´)/
細かくありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
みさちぃ♡
いえいえ\(^^)/
良いお家に巡り会いますよーに♡♡♡