コメント

あきこ
一歳半でした。アンパンマン、しまじろうとか上映時間が短いものでチャレンジしました。

ママリ
先月、おかあさんといっしょ✨でデビューしました❗️
楽しんでました🤩✨
-
あすまま🌼
おかあさんといっしょって映画あるんですね!!
3歳くらいだとある程度わかってるだろうし本人も楽しめますよね😊- 3月15日
-
ママリ
そうですね😊
二人で並んだポップコーン食べて、息子と映画デートでした😍✨- 3月15日
-
あすまま🌼
可愛いですね🥰
なんだか想像しました(笑)
息子がトーマス大好きで
トーマスを見に行ってもいいかなぁって思いましたが、まだ早いかなって迷い中です😅- 3月15日

さらい
四歳 仮面ライダーでした
-
あすまま🌼
4歳くらいだともう仮面ライダー見るんですね!😊
- 3月15日

まっちゃん
10ヶ月でママズクラブシアターでアナ雪2観ました☺️💓
-
あすまま🌼
10ヶ月でアナ雪見たんですね!😳
うちは1歳すぎてからようやく
トーマスが好きなんだなぁって感じで、ミュージカル?みたいなのか映画かどっちにしようかなーって迷ってました😆- 3月15日
あすまま🌼
集中して見てましたか??
あきこ
うちの子は、観れるタイプだったので、集中してしっかりみてくれました。
途中で飽きちゃう子もいるし、帰りたくなっちゃう子、話しちゃう子といろいろいますが、子供の映画なら周りも同じなので大丈夫ですよ。
ちなみに、映画観ている間用に、お菓子、ジュースといろいろ準備していきました。
無理しないで、途中ででちゃっても、したかないなー。ぐらいに思って行くのもいいと思いますよ!
あすまま🌼
そうなんですね😊!
たしかにジュースとかお菓子は
必要かもしれないですね!!
途中で出ちゃっても仕方ない!
って気持ちで連れてってみます😊