子育て・グッズ 息子が真菌症になりました。おちんちんの周りが荒れています。どれ位で… 息子が真菌症になりました。 おちんちんの周りが荒れています。 どれ位で治りましたか? 痛がったり、痒がったりしましたか? 詳しい様子を教えていただきたいです! 将来的に、男性機能に影響はないのでしょうか!? 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 息子 男 いちごチャンmama(11歳) コメント 退会ユーザー 真菌って事はカンジダになっちゃったんですかね? カンジダなら男性機能に全然問題ないと思いますよ~ 繰り返さない様に気をつけてあげてください😊 5月28日 いちごチャンmama 返信、ありがとうございます🌼🌼🌼 安心しました! 大丈夫なのかな~とちょっと気になってしまって‥‥。 今は処方してもらった塗り薬でなんとか落ち着いてきました❗ 繰り返さない様に気をつけます☆★☆★ 5月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごチャンmama
返信、ありがとうございます🌼🌼🌼
安心しました!
大丈夫なのかな~とちょっと気になってしまって‥‥。
今は処方してもらった塗り薬でなんとか落ち着いてきました❗
繰り返さない様に気をつけます☆★☆★