コメント

退会ユーザー
私は神戸市在住ではないのですが、西松屋かイオンの入園グッズのコーナーにあると思います❣️

退会ユーザー
バースデイにもあったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊近くのバースデイは見てみたのですが無かったので違う店舗も見てみます❣️
- 3月16日

naru
トイザらスで見たような気がします!
昨日、西松屋で上靴を売っているのを見ました!
退会ユーザー
私は神戸市在住ではないのですが、西松屋かイオンの入園グッズのコーナーにあると思います❣️
退会ユーザー
バースデイにもあったと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊近くのバースデイは見てみたのですが無かったので違う店舗も見てみます❣️
naru
トイザらスで見たような気がします!
昨日、西松屋で上靴を売っているのを見ました!
「子育て・グッズ」に関する質問
つかまり立ちをしてよろけて頭をフローリングに打ってしまいます💦 9ヶ月になりつかまり立ちができるようになってから毎日1回はよろけて頭を打っている気がします😖 背負うクッションをつけているのですが、ちょっと目を…
トイトレについて質問です!2歳半の男の子です。 最近保育園でパンツで過ごしたり、トイレでおしっこが出るようになったそうです。 自宅でもトイレに行きたいと言ったときや、オムツ替えのタイミングでトイレに座るように…
3日前に4ヶ月検診に行きました。 寝返りもしているので座っているかな。と思っていました。 首すわりの検査の際7割ぐらいかなあと言われ、別の先生にも見てもらったら8割ぐらいで「寝返り,腰が座るなどしていけば心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
近くの西松屋にはなかったのですが他店を探してみます😊
退会ユーザー
西松屋になかったですか?お役に立てずごめんなさい🙏💦
うちの娘もソフィアにハマってたので水筒やお箸を西松屋で購入したことがあったのですが…🤭
はじめてのママリ🔰
近くの西松屋は少し小さいのかお弁当箱のコーナーも狭かったのでなかったのかも知れません😰
大きめの店舗で見てみます😊