コメント
退会ユーザー
私は上の子の時、泣いている姿(動画)撮っておけば良かったと後悔してます!泣き声も泣き方も成長につれ変わっていくので(><)
あと赤ちゃんのムチムチが伝わる裸の写真とかですかね♡
べき
やらなくなるであろう動作、ズリバイとかハイハイとかバンザイ寝ですかね☺️
あとオムツでぽっこりしてるお尻、歯のない笑顔とか。うちはむっちりだったのでちぎりパンの腕とかも撮ってました。
うちはまだ1歳5ヶ月ですが、泣き顔と泣き声は新生児の時のとは全然違うのでなんだか感動さえしちゃいます。
今は泣いてるときに動画なんか録ってる余裕ないですけどね😅
-
きこママ
ちぎりパンの腕、愛らしいですねぇ…😍
バンザイ寝、撮ってませんでした!動きがないのでそもそも寝てる姿すら撮ってない‼︎
ありがとうございます😊- 3月15日
-
きこママ
泣いてる時に動画撮る余裕ないのとってもわかります😂
- 3月15日
あやぴょん
まだ先ですが言い間違いをしっかり残しておくといいですよ!
歌もそうですが、単語も本当に面白いので変化を撮りためるのもありです!
-
きこママ
昨日かな、ちょうどママリ公式で子供のかわいい言い間違いは?って言うのがあって、これも動画に残さなきゃと思ったところでした😃
かわいいですよね。
きちんと直っちゃう前にも撮らなきゃですね😊- 3月15日
m
いっぱい撮っとけばよかったーと思ったのは、ハイハイが出来るようになってきた時とミルクを飲んでる姿でした😂💕
-
きこママ
息子はハイハイで動き出すのが遅かったんですけど(10ヶ月半ば)、見返したら2つしか動画がありませんでした😅
今回はもっと撮るようにしよう💦- 3月15日
れい🔰
母乳やミルクを飲んでいる顔、
寝てるのに口が動いてるところ、
ムチムチの手足のシワ(笑)、
手のひらや足裏、
泣いているところ、
おしゃべりしてるところ、
バンザイ寝、
ふらふらなお座り、
後ろに進むズリバイなどですね😂💕
娘の見返すと懐かしい~
-
きこママ
そういえば手足とかパーツってあまり撮らないですよね。
かわいいのに忘れがちですね!😃
今はスマホで簡単に撮れるので、懐かしいと思えるものがたくさん残るようにしたいと思います!- 3月15日
きこママ
泣いてる姿って、ついすぐにあやそうとしてしまって基本撮り忘れます😅
ちょっとだけ我慢してもらって今度撮ります!
裸ではないけど、オムイチ姿は今日撮りました!でもかわいいのでもっと撮ろうと思います💕
長男の時そんな余裕がなかったのが悔やまれます…😭