はじめてのママリ🔰
下の子がエコー写真だと目も変だったし、鼻が横に潰れてて超ブサイクでした🤣
夫と「男の子で良かったかもね…中身磨くようにしなきゃね」とか半分冗談で言ってたんですけど
実際産まれたらバッチリした目で鼻筋も通った綺麗な赤ちゃんでした🤣
エコーってやはり変に伸びてうつったりするみたいですよ🙌
はじめてのママリ🔰
下の子がエコー写真だと目も変だったし、鼻が横に潰れてて超ブサイクでした🤣
夫と「男の子で良かったかもね…中身磨くようにしなきゃね」とか半分冗談で言ってたんですけど
実際産まれたらバッチリした目で鼻筋も通った綺麗な赤ちゃんでした🤣
エコーってやはり変に伸びてうつったりするみたいですよ🙌
「24w4d」に関する質問
現在24w4d、20歳の初マタです。 お腹もだいぶ大きくなってきて、体が本当に重く感じます。もともと小柄な体型だったこともあり、妊娠前から約10kg増えていて、歩くのはもちろん、寝返りや起き上がるだけでも一苦労です。…
【24w4d性別】今までずっと女の子かもと言われていて、22w・24wの検診でお医者さんから「95%の確率で女の子だね」と言われたのですが、もうこれは女の子だと思っていいですかね🤣?笑 上3人が男の子なので私から女の子が…
赤ちゃんが小さいと言われて不安です😔 24w4dの健診で赤ちゃんが520gしか ありませんでした。周産期センターを紹介 されましたが、不安で検索魔になっています。 同じような経験をされた方はいますでしょうか。 もしいら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント