※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

子供があまり野菜を食べなくなりました💦なにか工夫されてる人はどのようにしてるか教えてくださいませんか?

子供があまり野菜を食べなくなりました💦
なにか工夫されてる人はどのようにしてるか教えてくださいませんか?

コメント

バナナほうれん草ヨーグルト豆乳でスムージーにしたりしてます🙃✌️

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます😊

• 3月15日
くらげ

ホットケーキが好きなので、野菜ミキサーでかけ液状にして混ぜちゃってます

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます😊

• 3月15日
みん

食べムラが出る時期なのであまり気にしなくても大丈夫です。でも、苦手かなって思うものも食卓にのせてね。
同じく食材でも調理法や味付けで食べることもありますよ。いろいろ作ってみてね。

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

そうなのですね
    前まではブロッコリーとかパクパク食べてくれてたのに食べなくなったのでどうしようと思ってました
    食べなくても出して様子見てみます😊

• 3月15日
りん

ハンバーグとか、オヤキ、ホットケーキとかに、みじん切りにしたほうれん草とか食べない野菜をいっぱい入れて作ってます!w
入れすぎると食べないので食べるくらいまで調整してます!w

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます😊

• 3月15日