※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。
その他の疑問

レジかごバッグ利用されてる方、使い勝手とかどうですか?😊やっぱりいい…

レジかごバッグ利用されてる方、使い勝手とかどうですか??😊やっぱりいいですか?🙄購入しようか悩んでます。やっぱり後ろにたくさん人が並んでるときは使いにくかったりしますか?💦😅

コメント

3児まま

自分でカゴにセットしてます。
楽です。
行きつけのスーパーではレジではカゴにセットできないので、サッカー台で積めるとき使いにくいです。

パピコ

後ろに並んでいても全然使っちゃいます😂
精算後のカゴに入れるのもかかる時間一緒ですし!
ただ、うちは1週間分まとめ買いで量が多くなるので、ついバッグに詰め過ぎて破れそうだったり手に食い込んだりして大変です😂

たぁこ

子供が待ってくれないので利用してます🙂
便利ですよ!ある程度開いた形にしてお願いしますと渡してます。
後ろにたくさん並んでるような時はサッカー台も混んでるし自分で詰めるのに時間かかるようならお願いした方がいいと思ってます🙂

ぴよぴよ

楽です😁

セルフレジをよく使いますが、あまり困ったことないです!!
ただ、セルフレジ以外で店員さんがすでに受けカゴセットしちゃってたりすると、面倒かなと思うときもあります。

ゅきぇ

カゴバックいいですよー!
いつも行くスーパーだとレジ早い方を見分けてるのでなるべく早い人のレジで打ってもらってそのまま入れてもらってます。
歩き出すとカート嫌々でお金払うのもスピード勝負なので袋詰めしてられないです…

正直ちょっと混んでるとき頼みにくいときもありますが子供がカート乗ってくれなくなってからそんなこと言ってられなくてめっちゃ助かってます(^^;;
ただシュパットってのを使ってるんですが入れてカゴから外したあとどこかに置くと物が落ちやすいのがちょっと気になります😰

𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。

まとめての返信申し訳ありません🙇‍♀️💦皆様のコメントとても参考になりました😊購入したいと思います😊
ありがとうございました🙇‍♀️