同じくらいの月齢のお子さんいらっしゃる方。おうちでお子さんと何して遊んでますか?
同じくらいの月齢のお子さんいらっしゃる方。
おうちでお子さんと何して遊んでますか?
- りん(6歳)
コメント

ななみ
ジャングルジムと滑り台、ボールプール、新聞紙破いたり、お絵かき、シール貼り、廊下走ったり、dバイク乗ったりですね😁
コロナでお出かけ出来ないので、何して遊ぶか悩みますよね😭😭

ちぃちmam
かくれんぼもどきをしてます!
隠れるところもないんですけど、私が部屋をキョロキョロしながら「あれー?○○ちゃんどこかなー?いないなー?」って探してるフリをすると、本人は見つからないようにニヤニヤしながら逃げるっていう…😂
あとは絵本読んだり、100均で買ったパペット人形で遊んでます🤗
-
りん
うちもかくれんぼしてます!
干したタオルの間から顔出したりして笑- 3月15日

ママリ
階段やソファの昇り降り、絵本、ふれあい遊び、あとはおもちゃで遊んでるか、歩き始めなのでひたすら歩いてます😂
-
りん
うちもそんな感じです。
でも、その一通りをしても1日に換算するとちょっとの時間しか持たなくて、あとなにしよう?ってかんじです💦- 3月15日
-
ママリ
ほんとそれです😅
午後からが長くていつも支援センター行ってたので(今は閉鎖)今日はお昼寝の後に図書館と買い物行きました🙌
明日からは公園行ってみようかなと思ってます💦- 3月15日
-
りん
ですよねー😂?
雪も溶けてきたし私も出かけてみようかなぁ…- 3月15日
-
ママリ
寒いところに住んでるんですね💦
外に出るとお互い気分転換になるのでおすすめです😊- 3月15日
りん
わぁ素晴らしいですね!
やはりそういう大きなおもちゃもう与えた方が良いのかな💦