子育て・グッズ 幼稚園の制服や通園かばんなどは、どのように収納していますか?子どもが… 幼稚園の制服や通園かばんなどは、どのように収納していますか? 子どもが自分でも支度できるようにしておきたいなぁと思っています✨皆さんよかったら教えてください! 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 3 収納 幼稚園 服 通園 mmma(5歳8ヶ月, 8歳) コメント yuki ニトリのカラーボックス フック 100均の突っ張り棒 布地収納ケース?使って管理しています🙋 3月15日 mmma ありがとうございます!参考にします😊 3月15日 yuki 乱雑ですがこんな感じです😂 外側に鞄類 内側に制服と帽子 下の箱にはタオルや替えの巾着 上の箱には体操服やブラウスの替えなどが入ってます😊 3月15日 mmma なるほど!こんな風に作りたいと思います✨✨帽子もフックにかけると良いですね💡写真までありがとうございました😆 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmma
ありがとうございます!参考にします😊
yuki
乱雑ですがこんな感じです😂
外側に鞄類
内側に制服と帽子
下の箱にはタオルや替えの巾着
上の箱には体操服やブラウスの替えなどが入ってます😊
mmma
なるほど!こんな風に作りたいと思います✨✨帽子もフックにかけると良いですね💡写真までありがとうございました😆