※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外で赤ちゃんを見ると、自分の子供はもう赤ちゃんではないと感じます。サイゼリアで同じものを欲しがる様子に驚きます。

外で赤ちゃんみると、あーうちの子はもう赤ちゃんじゃないんだなーって思う😂

そして、いまサイゼリアなんですが、離乳食でなく同じものを少しあげるようになったのを見るとキッズだなぁ~って思う😅

もってきたのあげてもイヤイヤ同じのほしーほしー

コメント

ママリ

分かります‼️‼️ちょっと寂しいですよね💦
こないだ公園で、3歳くらいの子が娘を見て赤ちゃんって言ったらそのお母さんが、赤ちゃんじゃないよーって言ってて、そっかあ、もう赤ちゃんじゃないのね、ってなりました😂😂

chel**

分かります!!

支援センターなどで周りの子を見てうちと同じくらいだな〜なんて見ていて、いざ我が子が私の横に来ると違った!うちの子の方が全然でかいじゃん!!ってなります😂

そんな我が子は赤ちゃんはもちろん、同年代の子も指差して「あーかーちゃー」と言ってます。じゃあ君もまだ赤ちゃんだね💓と私が変に安心しようとしてます。(笑)

あちゃま

どんどん男の子になってきますーーー😱😱
この前産婦人科で新生児みて自分の子の成長にびっくりです🌈