ねこ
質問じゃなくて独り言ですいません( ; ; )
たれパンダ
すごく分かります>_<
友達とかが、すぐ、できちゃうと嬉しいのに、素直に喜べないトコありますよね(´・_・`)
私もなかなか、できなくて、焦ります>_<
妊娠できないんぢゃないかとか、不安になったり、イライラしたり>_<
結局、自己嫌悪になって、悪循環ばっかりです(´・_・`)
でも、前向きに頑張ろ~って、毎回思いながら、すぐ、落ち込んだり! 笑
とりあえず、笑顔!笑顔!って思って過ごしてます♪( ´▽`)
長くなってすみません>_<
お互い、早く赤ちゃんきてくれるとイイですねー*·˚ ༘♡
-
ねこ
お返事ありがとうございます♩遅くなってすいません(T_T)
嬉しいはずの報告も素直に喜べなくて、そんな自分が嫌で(泣)友達との関わりをなくしてしまおうかとまで思います。
前向きにがんばろ!って思うのに落ち込みますよね(笑)わかります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
いえいえ、たくさんのお言葉ありがとうございます♡♡
笑顔で赤ちゃん待ちましょう( ´ ▽ ` )ノ- 6月6日
ma..
気持ちすごーくわかります!!
私も仲良い友達はみんな順調に妊娠出産しています。
私は妊活はじめて半年で妊娠したのですが流産してしまいました。まだ今週のことで落ち込んでいます(T . T)
つらいときはつらいってここにでも吐き出しましょう!
そしてまた明日からほどほどにがんばりましょう\( ˆωˆ )/
いつでも聞きます♡
-
ねこ
仲良い友達だと余計にプレッシャーになりますよね。なんで私だけ?って。
ma..さんは悲しい経験されたばかりなんですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )そんなときにお言葉ありがとうございます!!
流産されてしまったのは落ち込むと思いますけどma..さんは妊娠できるカラダなのでまた赤ちゃん来てくれますよ♡
お互いがんばりましょう( ﹡ˆoˆ﹡ )- 6月6日
ムムム☆
分かります‼︎
私も、毎月リセットしそうになると期待しちゃいけないと思うのですが、やはり難しいこともあったりしますね💦
気持ちと頭の中の考えが、なかなかすり合うのは難しいですが、凹むときは思いっきりと思うようにしてます‼︎(^-^)
今期もリセットしそうなので、気持ちを次に向けていきたいと思います(^-^)
-
ねこ
リセットを覚悟してるつもりでもどこかで期待しちゃいますよね(泣)
落ち込む時は落ち込んで、気持ち切り替えてってのが大事ですよね♩
お互いがんばりましょう\( ˆoˆ )/- 6月6日
Mii
一緒に頑張りましょう🎵
-
ねこ
お互い赤ちゃん来てくれますように♡- 6月6日
ちょめりんこ
妊活しなくても赤ちゃんが来る人いますよね(>_<)
そんな友達には相談できないし、こんなに頑張ってるのに自分だけなんで…って落ち込みます。
ここで妊活頑張ってる方たちが、近くにいてくれたらなって思うこともあります(^_^)
だからここでは独り言でも吐き出していいと思いますよ☆お互い不安やストレス減らして赤ちゃん待ちましょう♪
-
ねこ
妊活せずにポンッと赤ちゃん出来る人が周りに多くて。そんな人には妊活してる私の気持ちなんてわからないって思っちゃいます。
ほんとそれです('A`)ここの人たちと会って語り合いたいです(泣)
たくさんのお言葉もらって元気が出ました♡またがんばります\( ˆoˆ )/
お互い赤ちゃん来てくれますように!!- 6月6日
りんごろー
私も今日リセットしました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
そんな中、同じ職場の方からの妊娠報告...
素直に喜べない自分が嫌です。
ほんと毎月毎月辛いですよねー
リセットした日は毎月落ち込みます(´×ω×`)
お互い頑張りましょうね!
-
ねこ
同じ頃にリセットだったんですね(泣)
えー、それはつらい͛( ´>_<` )そんなときの妊娠報告はつらい。大丈夫ですか??
わたしも最近まわりで妊娠報告、出産報告が多くて落ち込んでます。。。
でもここでみんなに元気をもらいました!
お互いがんばりましょう( ﹡ˆoˆ﹡ )- 6月6日
Sayaka**(ू•ω•ू❁)**
初めまして( ˙˘˙ )
私も気持ちすごい分かります。
私は妊活初めてまだ4ヶ月ですが、友達の妊娠や出産で羨ましく思ってしまいます(´•ω•̥`)リセットするたんびに悲しくなりますよね。
生理来て落胆して涙流すのが嫌になりますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )お互いはやく赤ちゃん授かるといいですね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧
-
ねこ
わたしもまだ妊活9ヶ月で、もっと長い妊活をされてる方がいるのもわかってるけど、それでもやっぱり落ち込みますよね( ´o` )
それでも赤ちゃん来てくれるまでがんばります♡お互いがんばりましょう\( ˆoˆ )/- 6月6日
めぐもぐ♡
こんばんは💫はじめまして😊💓
その気持ちすごくわかります😢わたしも友達がすぐ2人妊娠しました👍🏻その子供ちゃんのことすごくかわいいけど、余計にわたしはまだ⁇って考えちゃいます😔💦
一緒にがんばりましょう☺️💋✨
-
ねこ
同じですね(;_;)身近な友達の妊娠は嬉しいけど素直に喜べなくて(泣)なんで私だけ?ってなりますよね。
自分は自分のペースで。お互いがんばりましょう( ﹡ˆoˆ﹡ )♡- 6月6日
ゆかたん
気持ちわかります!!
周りが次々と順調に妊娠、出産という報告を聞いて、焦りと不安で心折れそうです。
そして自分はリセットしてしまって…さらに落ち込みますよね〜。
周りの嬉しい報告が心からお祝いできなくて、帰ってポロッと泣いてしまいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
ねこ
わたしも最近まわりがほんとに妊娠出産が多くて心が折れそうです。。。でも焦ってても赤ちゃん来てくれないし、マイペースに♡
落ち込む時は落ち込んで、またゆっくりがんばりましょう\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/- 6月6日
ゆかたん
そうですよね、ゆっくりでも前に一歩ずつですね☺一緒にがんばりましょーね!!
コメント