コメント
ひなmama
仕事用は小銭入れくらいの大きさがいいようでビトンを使ってます!
休みの日用はcoachの長財布ですが、ほとんど使ってませーん😭
はじめてのママリ🔰
優しいですね🥺✨
うちの旦那はお札が折れるのを好まないので長財布です!
30代になっても違和感ないようにブルガリのめちゃくちゃシンプルなやつです👍笑
-
はじめてのママリ🔰てるま
シンプルイズザベスト
ですね!!
私もシンプル好きなので
ナチュラルに長く使えるやつ
探してみます♪お返事
ありがとうございます!- 3月15日
そろそろ体重戻そうかな
うちはバレンシアガのお札とカードが入る小さい小銭入れと長財布は結構長く使ってるボッテガです、長財布は普段持ち歩いなくてバレンシアガを持ち歩いています😊
-
BALENCIAGAもお洒落ですね(*^^*)!なんだか。旦那にでなくて、自分のご褒美に買いたくなってきました笑
お返事ありがとうございます!- 3月15日
ちゃむ
私は20代後半になってから、ザ⭐︎ブランド!!とわかるようなものではなく、さりげなくよい物を身に付けたいな〜って思ってます。
なので、旦那のお財布のプレゼントでは、銀座にある「 C.O.U銀座」というお店のお財布をあげました😊💓
夫はプライベートでは大きな鞄をあまり持たないタイプなので、嵩張らないように二つ折り財布にしました!
お値段も中には8万超えるものもありそうですが、デザインや種類によってはそこまでしないものもありそうでした!
皮の品質もよく、使っていくうちに味ある感じになっていくので、長く使えますよ〜(^^)✨
私の夫は3年くらい経ってますが靴磨く時についでに一緒に磨いたり大事にしてくれて、今では皮がいい感じになってきてます💕
もし都内在住じゃなかった場合、オンラインショップもあるみたいなので気になる感じならぜひ見てみてください😆
-
さりげなくって
大切ですよね💓
若い頃にはできない
少し大人の余裕さ的な笑
お値段はピンキリなんですね!色々調べてみます!!
皮イイですよね!!味が!
自分の手に馴染んできそうですね☆
お返事ありがとうございます!- 3月15日
仕事用とプライベート分けてるんですね♪VUITTONやっぱ質が良いですよね!!
お返事
ありがとうございます♪