雑談・つぶやき 今日は献血車が近所に来てる日なのに、生理きて行けないや😭先月は用事あ… 今日は献血車が近所に来てる日なのに、生理きて行けないや😭 先月は用事あって行けなかったのに、、、 はやく献血したーーい!!! 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 生理 車 あいうえおー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みきママ 私も献血したくて行ったら、血の濃さ?が足りず出来ませんでした😅 3月15日 あいうえおー コメントありがとうございます😊 お返事遅くなりごめんなさい💦 献血したい時にできないって悲しいですよね😢 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりごめんなさい💦
献血したい時にできないって悲しいですよね😢