コメント

*
新しいのに変えてましたよ☺️💓

なめこ
吸う力が強くなったんだと思います!月齢上がるごとに穴大きいのには変えてますか?☺️
-
さー
今はMの乳首使ってますが月齢あがるごとに変えてはいますが明後日で5カ月ですがLの乳首は早い感じがして💦
- 3月15日
*
新しいのに変えてましたよ☺️💓
なめこ
吸う力が強くなったんだと思います!月齢上がるごとに穴大きいのには変えてますか?☺️
さー
今はMの乳首使ってますが月齢あがるごとに変えてはいますが明後日で5カ月ですがLの乳首は早い感じがして💦
「乳首」に関する質問
2泊3日、飛行機乗って義実家いきます 完ミなのですが乳首を新しく買うか迷ってます 普段Sサイズの乳首を2個で回していて2個だと絶対足りなそうなのでMサイズを3個持っていこうか... ただMサイズだと160mlを5分で飲み切っ…
生後4ヶ月の服薬の仕方について 風邪で小児科を受診し、シロップを処方されました。 小さい頃K2を服薬していたときと同じように哺乳瓶の乳首に入れて飲ませようとしたのですが、わかるようになってきたのか舌で押し出し…
今生後8日目の赤ちゃんと生活してます。 混合で行きたいのにお乳を飲んでくれず、 ミルクに頼ることが多くなってます。 少し吸って乳首が嫌なのかいや!ってして来ます。 そこからギャン泣きで心折れてミルク作ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
そーなんですね💦
どの乳首か分からなくて何か見分け方とかありますかね?
*
月齢にあったやつがお店にあります!
Pigeonの乳首でも母乳の形に近いものとスリムタイプとかあるんですが
それは哺乳瓶にもよります!
新生児期、生後何ヶ月〜とかで
少しずつ月齢に合った物が
置いてありますよ♡
さー
すみません言い方が間違えてました💦
今乳首Mを使ってて五個あるのですがそのうち一個がなるためその一個がどれか分からなくて…
*
なるほど💦笑
それはもうわかるまで吸わせて
これだとわかったら捨てて
新しいのに変えるしかないかもですね…
さー
ですよね😅
昨日それにかぶったのに😭
みつけたら捨てることにします💦