らか
嫁に行っても新しい世帯を持つので夫の父とは義父になりますよ。

ママリ
義父ですね!実の父が父なので。

GA@msymt
関係性は義父ですが、年末調整等は夫の父という書き方になるようです!

ちび
書類には義父とは書きません。
『夫の父』と書きます🙉
まぁ義父、義母でも間違いではないのです😂
らか
嫁に行っても新しい世帯を持つので夫の父とは義父になりますよ。
ママリ
義父ですね!実の父が父なので。
GA@msymt
関係性は義父ですが、年末調整等は夫の父という書き方になるようです!
ちび
書類には義父とは書きません。
『夫の父』と書きます🙉
まぁ義父、義母でも間違いではないのです😂
「義父」に関する質問
1歳9ヶ月の子が昨日のお昼から下痢をしてます。 うんちは昨日の夜4回くらい出てます。 原因は義父が水筒を入れてくれた時に冷蔵庫から出したお茶&氷を入れてて身体が冷えてしまったのかな?と思います。 明日保育園はお…
子供産んでから義母が苦手になりました。 ただの愚痴です。 夫が息子預けて出かけようと言うので、預けたくなかったのですが、仕方なく私達家に義母呼んで、預かってもらった時 家に人を呼び、息子を抱っこさせたりして…
生後2ヶ月です。この時期にガルガル期ってありますか? 自分の家族にはなかったのに、 お盆に旦那の義父と義姉が息子に会いにくると聞き 今までにない気持ちになりました。 義姉のことは凄く大好きだったのに なんでこん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント