らか
嫁に行っても新しい世帯を持つので夫の父とは義父になりますよ。

ママリ
義父ですね!実の父が父なので。

GA@msymt
関係性は義父ですが、年末調整等は夫の父という書き方になるようです!

ちび
書類には義父とは書きません。
『夫の父』と書きます🙉
まぁ義父、義母でも間違いではないのです😂
らか
嫁に行っても新しい世帯を持つので夫の父とは義父になりますよ。
ママリ
義父ですね!実の父が父なので。
GA@msymt
関係性は義父ですが、年末調整等は夫の父という書き方になるようです!
ちび
書類には義父とは書きません。
『夫の父』と書きます🙉
まぁ義父、義母でも間違いではないのです😂
「義父」に関する質問
旦那、軽いアルコール依存だと思います。 去年も話し合いして、本人は減らしてるって言うんですが、ビール5001本、ハイボール大きいの2本、氷結大きいの1本をほぼ毎日(週に一回だけ休肝日があるけど、土日は少し増える)…
子供の運動会の参加するかどうか迷っています。 一昨日前に義父が亡くなりました。 昨日式が終わりました。 明日運動会です。 子供は楽しみにしており参加させたいのですが、 親の参加はしない方がいいのでしょうか? こ…
今度義祖母の49日があります。 義実家とは隣に住んでいますが1年前揉め事があってから会っておらず、義祖母のお通夜葬式で久しぶりに会いました。 事の発端はまずは夫の浮気で、それを知った義父母が 申し訳なさそうに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント