家族・旦那 子供がカレーたべてそのあと急いでマスク買うのに旦那と並びにいって、… 子供がカレーたべてそのあと急いでマスク買うのに旦那と並びにいって、行く前に歯ブラシしてないから帰ってきてよ言ったのに実家にいってまだ帰ってきませんが気にしすぎですか?? カレー食べたから早めに歯ブラシしたいんだけど…実家またあとでいくのにいく必要あるのかな… 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 旦那 歯ブラシ やんちゃん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆき たまたま今日一回だけなら私は気にしません。 カレーだから口のなか臭くなってそうな気はしますが😅 3月15日 やんちゃん ありがとうございます! 気にしないことにしました🥺 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
ありがとうございます!
気にしないことにしました🥺