子育て・グッズ 9ヶ月の息子のうんちについて。便秘気味で、2.3日に1回ペースです。昨日… 9ヶ月の息子のうんちについて。 便秘気味で、2.3日に1回ペースです。 昨日、今日の朝💩したのですが 泣きながら踏ん張ります。 見た感じはバナナぐらいの柔らかさです おしりも見ましたが、切れてはなかったです。 泣きながら💩するから痛いのかな って思うのですが、1度病院に相談したら お薬かなにか処方してもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 病院 うんち 息子 バナナ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ひかてそ 私のところも便秘で切れて血が出てたので病院連れていきました。 おしりに塗る軟膏と麦芽糖?をもらってミルクに混ぜて飲ませてましたよ〜😊 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうですか!明日小児科連れて行って相談します!ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!明日小児科連れて行って相談します!ありがとうございます😊